Jornal O Repórter Regional
terça-feira, 21 de março de 2017
O estrago da carne estragada
A questão da Operação Carne Fraca está contabilizando muitos "panos oras mangas" . Há controvérsias Há sim! ! De um lado o Ministério da Agricultura que viu o eminente prejuízo a sua frente , com países querendo parar de consumir a carne brasileira.Com ele as associações de produtores de gado,suínos e aves.Do outro lado a Policia Federal que iniciou a operação com inúmeras prisões. A mídia principalmente das redes sociais se encarregou de transmitir a situação e preocupação na sociedade com milhares de postagens engraçadas ou sérias.Agora eu recebi diversos depoimentos de gente que já trabalhou na Friboi e em Frigoríficos de Maringá; Os depoimentos via áudio não são nada confortáveis e comprovam que carnes estragadas são vendidas sim. A imagem do Brasil , mais uma vez foi maculada. As empresas precisam lembrar que sua marca é o melhor investimento, deixar estregar a marca é o maior prejuízo financeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário