Jornal O Repórter Regional

Jornal  O Repórter Regional

terça-feira, 21 de março de 2017

O estrago da carne estragada

A questão da Operação Carne Fraca  está contabilizando muitos "panos oras mangas" . Há controvérsias  Há sim! ! De um lado o Ministério da Agricultura que viu o eminente prejuízo a sua frente , com países querendo parar de consumir a carne brasileira.Com ele  as associações de produtores de gado,suínos e aves.Do outro lado a Policia Federal que iniciou a operação com inúmeras prisões. A mídia principalmente das redes sociais se encarregou de transmitir  a situação e preocupação na sociedade com milhares de postagens engraçadas ou sérias.Agora eu recebi diversos depoimentos de gente que já trabalhou na Friboi e em Frigoríficos  de Maringá; Os depoimentos via áudio não são nada confortáveis e comprovam que carnes estragadas são vendidas sim. A imagem do Brasil , mais uma vez foi maculada. As empresas precisam lembrar que sua marca é o melhor investimento, deixar estregar a marca  é o maior prejuízo financeiro.

Nenhum comentário: